|
[277]ぷー田(管理人)
おおおお!
こんばんはー! 掲示板の方では初めましてですねv
ケンキチさんはガルマになったんですか!! いやぁ…何だかステキです(笑) 私、初めて会った人でも「ガンダム占いでガルマだった」というだけで好意を持てそうな勢いですよ!(笑)
プールの一件は…せ、切ないですね(ホロホロ) でも、騙されやすいーーっていうのは、 短所かもしれないですけど長所でもありますよvv 私が小学生だった頃は、自分で勝手に時間を間違えて4時間くらい早くプールに着いた記憶があります。 ア、アホだ…(苦笑)。 早とちり(?)は私もよくしますよ!!(元気良く言える事ではない) 大丈夫(なハズ)です。 ドズルさんがお兄さん…。イイですね…ッ! ドズルさんは「男としての可愛さ」を持ってらっしゃるので、私も嫁か妹になりたいです(笑)。
大塚さんは、映画の吹き替えで「漢!」を演じている反面、 訳分からんないのも沢山やってらっしゃいますね〜。 そのギャップがたまらなく笑えます…! ぜひ大塚オーレ!、聞いてみたいです(笑)。
HOME
2003年07月24日 (木) 00時04分
|