|
[227]関口ひな太
こんばんわ。関口でございます。 ウチの絵板にステキなアムロさん(と修正カミちょ&修正されクワちゃん)をありがとうございました!!! 昨日は夜にネットに繋げられなかったのですが、同じくGラブの友人から熱の入ったメールが届きましていそいそ拝見しに行きました。 そして、余りの可愛らしさに一人PCの前で「きゃ〜〜vv」と叫んでおりました(笑) 今日はちょっと時間がありませんので、こちらに書き込みさせて頂きますが、いつか私もアムロ(ぱん)をリベンジさせて頂きたいです〜〜!!! そしてリンクありがとうございました!! もう、恐れおおいというか、嬉し過ぎです!!これからもよろしくお願いいたします〜〜〜!!えぇ、カミちょ仲間としても頑張りたいです!!
そして、シルエットクイズは…… 私「ハイゴック」ちゃんかと思ってしまいました……。 今、雑誌を持ってきて見比べましたが、似ているのは手が長いところくらいですか……?(疑問形かよ) 私の目は節穴ですね……(遠い目)
HOME
2003年06月16日 (月) 21時20分
|