|
[224]ぷー田(管理人)
ああ…
ココスさんの擬音がスゴい事に(笑)
こんばんは〜。 この喜び様が伝わってしまいましたかあー!!(笑)
花嫁コウですか!? もももち(餅) …モチロンOKですよー! 描かせて下さいっっ。(笑って流しませんv) というか、 普通そっちを描きます。(普通は…) あの文読んであんな絵描く奴ぁ、コイツ(ぷー田)ぐらいです(汗)。スイマセン…!
う、梅さん! 梅さん見てますかーーー!!?(TV?) ココスさんが うほほ〜い なので私も うぽぽ〜い ですv(何…)
調子…ど どんどん乗っちゃって下さい!! 自分が描くよりもココスさんが頑張って下さって あらゆる意味で感動です…(笑)。 (そして自分情けなー) ヘタレ菌が大好きなんですけど、そうですよね、原作でも時々報われてますし(何か違う)。 …って、一生の内に一回ですか(爆笑)。 た、たしかに菌はそんな感じします…(笑)。
私も普段からかなり変なので、一緒に暴走しましょーv(おい!) どうもありがとうございました〜v
HOME
2003年06月15日 (日) 23時52分
|