掲示板
ホームページへ戻る
文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
皿〜) 久々にPS2付けて借りて来たVP2をやってたら皿T) 一日終わっちゃった!! モッタイネー皿〜)シカモ ツマンネー
ねしが某所をやめた気持ちが何となくわかった気がするよ。わちも今日をもってやめることにした。さて、新しい居場所でも探そうかな?なんか良い場所ない?w
皿〜)o メールボックスの件皿〜)o 1年放置したメインのメール開いたら皿〜)o 500件近くでパソコンがフリーズしたよ。
ブログすげーと思いつつ、いつも見てた一人です(反応遅HP更新なんて、随分とやってないな・・・
消えそうな記憶を頼りに回答してみる(笑@ブルーミングコーラAアクアリースBパラダイスCEFメガロ(Fはセレモニア・・・?Dパラダイスのショップ?GピラミッドD?見事に下へ行けば行く程、自信がなくなります(笑
金沢はタイムスケジュールやら何やらの制約でチャンカレは行けませんでした。でも、情報をくれた皆様、本当に有難うございました。 チャラが、チャングムの誓い にはまった様ですが、私の周りも鍼灸に関する事もあり、視聴者は多いです。
)))十ス
来月の16〜18日に学会で金沢に行きます。何処か金沢市内、駅前周辺でいい所があれば情報を下さい。
せっかく来たので足跡。べったり。
都って覚えてる?都からまわってきた。*誰かネセロな知り合い一人に回すこと*掲示板作ったんだよ。暇があったら来てみてね〜