掲示板
ホームページへ戻る
文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
あすがるどってなんだーっていうか改装中ってなんじゃああああああああああああああ
最近はアスガルドやってる。っと、久々に書き込んでみる。
皿T) ここで話題にならず忘れていれば・・・皿T)我のPSP中身は極一般的なもので終わったハズ・・・(謎
あーうーになったぞーめあどおせーてくれーMIDIを知らないというのは世代というより知識の差じゃ・・・まー今はめったにないから知らないのかのー
皿〜)o 毎日ちゃんと更新するように!!(ぇ
何を言ってるんですかっ!わたくしは心配しておりますよっ!!
遅くなったが、年末年始はお疲れ様でしたー。風邪はわちがうつしたかもしれん・・・^^;すまんm(__)m12月始めから風邪ひいてるのにいまだ治らないaoaoでした。
核つんから予定確認のメールが来た。いちおー我の予定を載せておこうっ29の夜 核つん宅到着30 おでかけ〜〜〜戻らず31 いつかしらんが戻る1 寝正月2 帰るこんなとこかっ???vvvv仕事の都合により変更になる可能性大
(* ̄▽ ̄)ノ誕生日おめっと〜♪
酒やめたとなっ????というか、もともとほとんど飲まなかったじゃんっ酒豪の家では飲まされるでしょうっ