【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ お久しぶりであれなわけですが。

2005年09月02日 (金) 00時18分

まあ、色々とあれだったわけでして。
そんなわけに、お久しぶりにございます。
いや、今回書き込ませていただいたのは、日記を見て『緑の小人って怖えなぁ』と思ったのと、『銭洗い弁天、横浜から自転車で行ったなぁ』と懐かしい記憶が蘇ってきたからでありまして。
えと、あと何の音沙汰もなしにしているのは失礼かななどとも思いましたな。

そんなわけで、お元気そうで何よりです。
本日は眠いために断念いたしますが、そのうちまた大量に読み込ませていただきます。
では、なにとぞ今後ともお付き合いくださいませ。

2011番 MAIL HOME 雑貨売り。 ▼

■ あっ雑貨売り。君だ。

2005年09月04日 (日) 22時48分

お見限りィ。
ブログおめでとう。コメントを残しておきましたがわかりましたか。
まぁ君も立派な大道芸人の道を歩みつつあるようで、いつかきっと野毛あたりでやるであろう、そのときには紙のお金はやれんかもしれんが一番大きい銀のお金ならやれるであろう。
ので楽しみにしているように。
さて。
職場で緑の小人について話したところ、生霊だとかいわれましたよハハハ。
緑というのは生霊の色なんだそうですよ。
なんで、
「あー子供の育成ゲーム取り上げたからそれを探しておったのかもしれんなー」
と話をあわせてみました。
銭洗い弁天に横浜から自転車でというのは若さの勲章ですな。いっそ日本全国大道芸修行の旅というのはどうでしょう。芸を磨くよい機会になると思われます。

まーそんなわけで、そちらこそ息災で何よりです。最近は自分の書いてるモンのレベルがわかんなくなってきたので、まぁ、もしお読みいただけるならぼちぼちで結構です。てか相変わらずお読みいただくのはいくばくか恥ずかしいですな。

それではまた
ネコタ斑猫 拝

2020番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板