あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。
この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。
バー理科室へ
■ リンク
最近ブログを始めまして、リンクフリーといことでしたので、バー理科室をお気に入りリンクのところに登録させていただきました!もし何か不適切だったり、リンクはやめたまえ!ということでしたらすぐやめますので、ご連絡戴ければと思います。(連絡先書いておきました)!ではでは。
■ 絵描きさんだー!
しかも好みの絵だー!あ、すいません興奮してしまいまして。いやーええもん見せてもらいました。なんかリンクも張る予定のがなかなか進みませんで(大したことも書いておらんのに惹句が難儀です)あれなんですが、そのうち是非リンクさせていただきますので、気を長くしてお待ちくださいませ。それではこれからそちらにお邪魔いたします。ネコタ斑猫 拝
■ うひょっ!
リンクしていただけるとは…有難すぎでございます。びっくりしました。というかただのブログなのに…すみません(汗 いつまで続くかわからないので、ご無理(?)なさらないでくださひ!それでは。
■ いやいやいやいや
もったいないです。ちゃんとサイトにして漫画公開してくださいよう。スキャナで取り込んで。…忙しいですね。それでは資格試験がんばってくださいーんで受かったら(ひつこい)ネコタ斑猫 拝