【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 百物語第一夜を、

2005年02月02日 (水) 00時18分

百話ついに全部読んでしまいました。・・・ファンであります!その記念(?)に私が小学生の時の話を置いていきます。全く大した話ではないのですが。
私の誕生日は22日(12月です)なのですが、なぜかやたらその数に取り付かれていたことがありました。出席番号から背の順の番号、健康診断で出た数値、体力測定の色々な数、マラソン大会の順位など、22ばかりだったのです。何度も22だったので面白いなと思っていたのですが、マラソンはかなり得意なので22位はありえんだろうと思って軽快に走っていたら、すっころんで口から血ぃ流し、泣きじゃくりながらよれよれ走るはめになり22位(40人弱中です)で惨敗でした。偶然に決まってるし嘘くさいので誰かに言ったりしなかったのですが、本当のことで、今になるまで印象的な体験として覚えています。ちなみに今22歳です。そして現在挑んでいる試験が60点満点で、22点では非常に困るので心配です(笑)いや笑えません 汗。
あまり面白くない話ですが、いつかネコタ様の小説にして頂けたら…泣いて喜びます!応援しております。それでは。

1829番 MAIL HOME 二ナ ▼

■ 恐縮です

2005年02月02日 (水) 21時57分

第一夜を全て読んでくだすったとのこと、ほんとうにありがとうございます。なんというか、一話一話のレベルがばらばらでけっこう読みづらかったのではないかとお察しいたします。どーもスイマセン。
「縁のある数字」、なかなか面白い奇妙な体験です。ありがとうございます。ちょっといつになるかわからないんですが、是非ネタにさせていただきたく、預からせていただきます。
ところで、ニナさんのお気に入りの掌編などございましたら教えていただけませんか? 掌編を仕上げる際の読み口の参考にしたいと思っておりますので…。
それでは、ほんとうにありがとうございました。なんだか生きる勇気が沸いてきました。

ぺこり
ネコタ斑猫 拝

1830番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

■ お気に入りは、、

2005年02月03日 (木) 22時28分

沢山あるので絞りにくいですが、
『首吊りの丘』、『MAZE』、『音姫』、『鏡の中の悪魔』、『孝徳と虹色おぱんつ』(笑いました!)、『サガリ』など、非常に好きです。怖い話が大好きなので「コワイ」話は全般好きなんですが、中でも『死の底』『薄黒い洞の向かう』が特に面白かったです。
お忙しいところなんだか申し訳ありません(汗)小説にしていただけるだけでも嬉しいので、気長に待っています!

1831番 MAIL HOME 二ナ ▲

■ わー

2005年02月06日 (日) 22時18分

お返事遅くなりまして申し訳ありません。
幅広く気に入っていただけたようで、ほんとうにありがたいやら恐縮やら。
ぜひ「オススメ」マークの参考にさせていただきます。

それでは、いつになるかわかりませんが、奇妙な体験は必ずお仕立ていたしますので、気を長くしてお待ちくださいませ。

感謝感激雨アラレ
ネコタ斑猫 拝

1833番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板