【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ はじめまして・・・!

2004年08月24日 (火) 02時32分

以前理科室に来て以来、一目惚れしてしまい、それからちょくちょく(むしろ頻繁に)来ていた者です。物語が本当に面白くて、資格の受験勉強そっちのけで毎晩読み耽ってしまってます…これはまじでやばいっす…あんたどうしてくれるのって感じです…(汗)でもって我慢できなくなり、百物語の番付投票&コメントなどさせていただきました。さらにこうして書き込みまで。。ネコタさんの物語は情景が浮かんできてどんどん引き込まれます、脳みそ吸い取られる感じです。。

あ、特殊な嗜好ではないのですが、私もスティング、U2ファンです。特にU2の歌詞はたまらんです。彼らの社会に対する姿勢とかはほんと尊敬してます。

それでは、短いですが、物語これからも楽しみにしております。もしも奇妙な体験したら&思い出したら投稿してみたいと思っとります・・・ほな失礼します★

1749番 MAIL HOME むさ ▼

■ これはこれはようこそ

2004年08月24日 (火) 22時20分

お越しくださいました。怖くありません、ネコタ斑猫です。
百物語、読んで下すってありがとうございます。いやー資格試験がまずいことになってもうちでは製造物責任はとれませんなーハハハ。っていや程ほどにしてください。特に一気読みは危険です。しないでしょうが。とりあえず試験をやり過ごしたらまたお越しいただければ…或いは百物語は一日一つまでとか…。
時々地雷のように変なのもまじっておりますがお許しくださいませ。
投票もありがとうございました。ドーモしてくださる方が少なくて寂しかったのです。これからもお口にあう物語がございましたら是非一つ投票くださいませ。大変励みになります。
スティングとU2ファンというのは大変嬉しいですね。今もスティングを聞きながらレスを書いております。二人とも社会派でそのあたりもやはり好もしく。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

ネコタ斑猫 拝

1750番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板