【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 反ヨン様体制。

2004年07月21日 (水) 23時59分

我が家では何がヨン様か、何が冬のソナタかってな感じで反ヨン様体制が出来上がっておりました。
姉にいたっては「所詮あんなもん『ぺ』じゃん。『ぺ』だよ『ぺ』。『ヨン様』じゃなくて『ぺ様』だよ」と激しくファミリーネームを否定しておりました。
いとこの小学生に聞いてもぺ様の魅力はわからないそうで。
微笑みの貴公子も我が家に限っては形無しといったかんじでした。
しかし。
二ヶ月ほど前から、母が「職場の人にものすごい薦められたから」と言って冬のソナタを見始めております。
なんでも、やはり職場友達にはぺ組みの人がいるようで。
ただ母は「くっつくんだかくっつかないんだか早くしてほしいよね。ちゃっちゃと終わらせればいいのに」と、ドラマの醍醐味であるすれ違いが起こるたびに文句を言っております。
父にいたっては「こんな都合よく行くかよぅ」などと展開まで批判しております。
果たして我が家に韓流(ハングリュウと読むらしいです)とヨン様フィーバーは来るのでしょうか。

……テレビでは意見するヨン様ファンの方々、面白いなぁ。

1732番 MAIL HOME 雑貨売り。 ▼

■ はまり道。

2004年07月22日 (木) 22時13分

冬ソナとは恐ろしいドラマです。見た人で悪口をいっている人を私は知りません。見て好きになるか、見ないで好きにならないか。その二つしかないのです。
私は時間が勿体無いので(ヲイ)見ません。そんなロマンチシズム、切なくなるので見たくないです(どさくさに紛れて愚痴)。
というわけでいやー雑貨売り。君お見限りィ。毎日そちらの日記は読んでいるが微妙なテンションが辛くて毎回突っ込めずにおるのだよ。頑張っておるかね君。毎日暑いがネコタは頑張って仕事をしておるぞ。君もがんばるのだ。

スチームボーイ羨ましいぞ
ネコタ斑猫 拝

1733番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板