【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ こちらでははじめまして。

2004年07月16日 (金) 22時41分

翔ぶ犬です。当サイトの掲示板への書き込み、日記での当サイトの紹介等、まことにありがとうございます。当サイトの掲示板の返信にも書きましたが、翔びはリンクフリーです。リンクの方よろしければお願いします。

実はハガレン好き
翔ぶ犬

実はこれが書きたいがための投稿かもしれないです(笑)。アニメに納得いってないあたりも同じですね。マンガから入った人間だからアニメはちょっと……(といいつつ毎週見てたりする)。
それからガシャポンも22にもなってちゃっかりやりました。しかし、ダブるダブる。中尉が出ない!エド(B)が3つも出てしまい仕方ないから並べてその前に大佐を立たせて学校みたいなオブジェを作りました。3人のエドのやる気のない感じがいい感じです(笑)。

それでは、今後ともよろしくお願いします。

1725番 MAIL HOME 翔ぶ犬 ▼

■ ようこそお越しくださいました

2004年07月17日 (土) 21時41分

ども、ネコタ斑猫です。それでは遠慮なくぼちぼちリンクさせていただきます。惹句を考えるのに時間がかかるかも知れませんので、またリンクを貼りましたらご連絡にあがります。
さて。
あーもう今日の鋼はダメダメで鬱なんですよハハハって何の話だ。そう、うしとらと鋼。趣味が合いますね。(年が一回り近くも違うのに何やってるんですか自分というのはおいといて。)それでですねお嬢さん、実はうちに中尉が二人いるんですよ。のっけからあれなんですが、よろしければお送りいたしますので、こっそりメールででもお知らせください。当方日本産業協会の消費生活アドバイザー、怪しくありません。個人情報も漏らしません。(こう書くといよいよ怪しいのは何故でしょうか)

それではそんな感じで
ネコタ斑猫 拝

1727番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

■ あらやだ

2004年07月18日 (日) 21時52分

お嬢さんじゃないとのお話で。てっきりお嬢さんだと思い込んでいたおじさんはどうすればよいのでしょうか。

性的に錯乱中
ネコタ斑猫 拝

1731番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板