【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 夢魔のサクブス

2007年08月22日 (水) 06時38分

かなり前から来てます
「護りたいものを護るために、何故お前は側を離れようとするのだ」が好きです。

で、小学生(低学年)の時の話ですが、私よく異形に追いかけられる夢を見てました。その、ホラーな奴ですね。お腹にブツブツのできた灰色の巨大八つ足蜘蛛老婆にじわじわ追いかけられたり、マンションで変質者に追いかけられたり。
中でも一番印象深いのが、蛇女に知らない廃校舎で追いかけられたことです。
蛇女は胴から下が途方もなく長くて、全身肌色で、両目がすごく離れてて牙があって怖かったです。
夢の内容は、とにかく追いかけられて、何故か最後は鬼太郎が出てきてそこで終わります。
かなり"同じ"夢を見たので、相当怖かったです。はい、まずイメージがグロテスクすぎて、それこそグロ画板以上に。
ですが、同じ夢なので、何度目かで途中で夢だと気づいたんです。だから、額に「あんぱんち」をしたところ、そのままめり込んで、目が覚めました。
その時はクラスで「アンパンマン」は実はおもしろい、、みたいになってたので…
それ以来その夢は見ません。
夢魔でも付いてたんでしょうかね?
美輪さんも幽霊?は気合でなんとかなると言ってましたし…

2247番 MAIL HOME 赤いサクブス ▼

■ レス遅くなりましてもうしわけありません

2007年08月25日 (土) 21時58分

チェックが遅れました。

かなり前から来てます
→ありがとうございます。恐縮です。

「護りたいものを護るために、何故お前は側を離れようとするのだ」が好きです。
→かたじけのうございます。こちら公開時にはあまり反響がなく、しおれておりました。

さて、頂戴した夢のお話なのですが、なんかこー非常に造型がアレでようございますな。どうしてかウメヅ作画を想像してしまうのですが、
腹にブツブツのできた灰色の巨大八つ足蜘蛛老婆
もうこれなんかステキングですよ!

蛇女は胴から下が途方もなく長くて、全身肌色で、両目がすごく離れてて牙があって怖かったです。
→この肌色とか両目がすごく離れてるとかもサイコーですよ!

で、そこで何故あんぱんちなのか。緊迫感が台無しでよろしい。めろんぱんなのメロメロパンチでも食パンマンでもない。どうでもいいがカレーパンマンの吐瀉はどうにかならんか。ご飯にあれやられたらビミョー。うまそうだけど。

というわけで確かに奇妙な体験お預かりいたしました。
必ず幻想掌編にお仕立ていたしますので、気を長くしてお待ちくださいませ。

ネコタ斑猫 拝

2250番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板