【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2007年03月10日 (土) 15時31分

はじめまして。ここに書き込むのは初めてやけどお願いします。
ウチが京都にすんどった時のはなしなんやけど夜にテレビを見てたんです。そしたら台所からやけに冷たい風がふいいてきたんです。窓は閉まってるはずなのに・・・。そんなことを思って後ろを見たらドアと壁の間から長い長い黒髪の女性がス〜ってわたり歩いていったんです。後から女性がわたった所に行っても行き止まりだし、しかもウチのいた部屋は4階だったんです。
翌日にそのことを友達に話しても笑われてしまいました。
闇をさまよう髪の長い女性・・・。いったい彼女は何をしに来たんでしょう?
何をやりたかったんでしょう?

ウチのはなしはこれで終わりです。
また書いた時にはよろしく願ます・・・。

2233番 MAIL HOME L ▼

■ 何かが開いて風が吹く

2007年03月12日 (月) 22時13分

お初にお目にかかります。いいお味の奇妙な体験どうもありがとうございました。
それにしてもこの手の人物は何故長髪の女性が多いのでしょうか。ショートカットの溌剌とした女性の幽霊やらロンゲの青年の幽霊やらが居てもよいと思うのですが。
いやいやそんなことはどうでもよいのです。
頂戴しました奇妙な体験、必ずや幻想掌編にお仕立ていたしますので、気を長くしてお待ちくださいませ。

それではほんとうに、ありがとうございました。
ネコタ斑猫 拝

2234番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板