【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ どうやら自身からはパソコンを破壊するオーラが出ているようです。

2006年07月25日 (火) 00時35分

いやもうバックライトは壊れるわウィンドウズの不具合がおきて起動できなくなるやらお父ちゃんのノートパソコン借りてたら機能障害が起こるやら。
なんですかね、自身は普通に使っているつもりなのですがね。
結局、メインノートPCは直るどころか症状が悪化しております。
お父様の仕事用PCはデータを取り出して初期化いたしました。
ただ今、昔のパソコンを引きずり出してネットに接続しているのですが、三分の二しか容量を使っていないはずなのになぜか残りが800MBを切る勢いです。
なんですかね、自身が触ったらPCが異状をきたすとかいう何かがあるのですかね。
歩くPCウイルスですか。

そんなどうでもいい文章を手土産に、久々の訪問にございます。
まあそんなこんなですったもんだで、ネコタさんも何かと大変だとは思いますが、これからもよろしくやってくださいませ。

2210番 MAIL HOME 雑貨売り。 ▼

■ ふぉ

2006年07月28日 (金) 00時44分

やー。
自分もパソコンクラッシャーなのかと自問しつつ生きております。元気かね雑貨売り。君。
こちらはまーなんつーかあれだって感じで。人生も変わりつつ。いやー同居じゃないと楽でよいね。
っていうか何年使ってたか知らんが2年以上なら買い換えたまえよ。今うぃんどうずびすたかみんぐすーんな状況だが買いたまえよ。安いぞ。
ちなみにうちの二代目ばいお君は帰ってきたはいいがCD読み込み関係が急に死んだらしくバックアップが取れん。
どないすんねーん。
以上。

追伸 大学祝いしてへんかったな。も少し暇になったらお祝いしよか。

ネコタ斑猫 拝

2211番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板