【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ いやもうなんていうか。

2006年05月10日 (水) 15時02分

あれです。えーっと、まあ、あれです。
とりあえずお久しぶり……とでもいえばよろしゅうございますか。雑貨売り。にございます。
ただ今学校PCからの投稿となっております。我が家のPCはすでに里子へとでてしまいまして。
そんなわけにて、周りの目を気にしつつ、さらに久しぶりの書き込みで緊張なんぞしてみたりしているわけですわ。
お元気でしたでしょうか。
PCのバックライトの件、ありがとうございました。
とりあえず確認したのがつい今さっきだったということで、とりあえず家族内会議に提出してみたいと思います。
毎度毎度、何かと気にかけていただきましてありがとうございますわ。
……ええ、小説もほかの駄文もしっかり書きます。停滞しすぎですわな。

2202番 MAIL HOME 雑貨売り。 ▼

■ いやこちらこそ

2006年05月16日 (火) 23時11分

放置すまん。パソコンどーなったかな直ったかな。ナンにせよ安く直るといいよな。
まぁ、色々忙しいみたいだし、更新の方はぼちぼちでよいのではないだろうか。こっちも一月に一作ぐらいのペースになってしまい困ったもんだ。日記も帰ってきたらネタ忘れてたりな。まあ締め切りのある書き物じゃあないし、気楽にやりましょうや。

ではまたそちらにも遊びにゆきますよ
ネコタ斑猫 拝

2203番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板