【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ お久しぶりです。

2006年03月29日 (水) 16時59分

どうもネコタ様、お久しぶりです。天羽です。
 今日は、ちょっと変わった性癖について友人から聞いたので、それを紹介したいと思います。「ヘンタイ」「オワライ」「オトナ」辺りのネタになればと思いまして。

「ラッピング」という性癖をご存じでしょうか。
 これは、人体の一部或いは全身を、布なりシーツなり包帯なりその他なりで包み込んだりグルグル巻きにしたりする事にどうしようも無く性的興奮を覚えるという性癖だそうです。
 知人の場合は、広いベッドの上で相手をすっぽりシーツでくるみ、その相手がシーツから出てこようと藻掻くのが堪らなく愛しいそうで。そして足掻き苦しんでシーツから出て来た瞬間が、とてつもなく精神的な絶頂なのだそうです。
 ラッピング愛好者の中には、ただ単に「くるむという行為」自体――その過程が好きな人もいれば、くるまれた内に秘められた物を想像するのが楽しい……というか「くるまれた物体という概念」が好きな人、そして知人のように「くるまれた状態から再誕するかのように出てくる瞬間」が好きな人、の3パターンに分かれるようです。

私自身にとって目からウロコの新しい性癖だったので、これはネコタさんにも教えねば(笑)、と思い馳せ参じました次第。
 お役に立てば幸いです。

2194番 MAIL HOME 天羽幻鷹 ▼

■ ありがとうございます!

2006年03月31日 (金) 22時51分

新しいヘンタイを耳にし私のことを思い出しご報告いただける、ネコタは大変な幸い者でございます。ありがとうございます天羽さま。
さて、ラッピングの件ですが、手元の資料によればミイラ化プレイなどが例としてあげられておりました。他になにやら石膏のようなもので固められたチンコもございまして、それは包装プレイというのだとか。排尿のみ可能な穴を開けて置き、二・三日梱包し梱包明けの敏感さを満喫するのだそうです。いやいやヘンタイ道は深いものです。
しかし天羽さまの筆力が素晴らしい。あたかもうまく羽化できぬアゲハチョウのようなその描写、また概念の説明、そちらの方が手元の本よりよほどぐっと来ました。そんなわけで、是非参考にさせていただきたく存じます。
ほんとうにありがとうございました。感謝感激雨アラレ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ネコタ斑猫 拝

2196番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板