【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ お久しぶりです

2006年02月03日 (金) 15時22分

こちらへ書き込むのも久しぶりになってしまいました。
 昨年は大変失礼なお願いを致しまして本当に申し訳ございませんでした。無事、帰省をし、祖父母の墓前に置いて参りました。これで心のつかえが取れたような気持ちです。
 恥の上塗りですが、まずネコタ様に御礼と、それから以前私が不躾にもお願いを致しました11月7日の書き込みの削除をお願いしたく存じます。何度もお手をわずらわす事を致しまして本当に本当に申し訳ありません!!
 また(今度はお願いはなく)私の田舎の不思議なことを書き込ませて頂けたらと思います。
 それでは。長文失礼致しました。ネコタ様、ご家族様まだまだ気候の安定しない日々ですがお体御自愛下さいませ。 kiti

2150番 MAIL HOME kiti ▼

■ あまり恐縮されると

2006年02月03日 (金) 22時02分

こちらが恐縮します。
どうもお久しぶりでございます。お立ち寄りいただき大変うれしうございます。物語、なにがしかのお役に立てたようでほんとうに幸いです。また不思議なことを書き込んでくださるのをお待ちしております。
書き込みの処理はしておきました。あまりお気になさらないよう。

それでは、今日なぞはまた急に冷え込みましたので、そちらもどうぞご自愛のほど。
ネコタ斑猫 拝

2152番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板