【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 初めまして。

2005年09月15日 (木) 04時17分

突然初めまして。…実は私と同じ様な体験をなさっている方は居ないものかと思ってネットを彷徨っておりました。

精霊の声が聞こえ、寝ると精霊が夢に出てきて、予言をする。
私は生まれてから今までずっと精霊に護られ、幾度も命を助けられました。

最近はもう毎日です。危険に晒されてるから、兎に角今、住んでいる土地から南へ離れろ。と。この土地を出ろと。

昨日は特に危険だから玄関に白の皿の上に盛り塩をしなさい。というので、したんですが、姉が家の近所で事故に遭いました。ですが手首の軽傷ですみました。入院する必要もなく帰宅しましたが…。

病院から帰ったらもの凄いポルターガイスト現象で、それに余り気付かない姉を睡眠薬と安定剤を飲ませて寝ませました。

…疲れた。特に夏の暑い日には悪さをする…見た目小さな痩せた変な生き物が見えます。余り悪いものでなかったら、祓う事も出来ます。姉が何故か両膝が痛い。と云うので、よーく見てみたら居る。手に捕まえるとビクビク跳ねる。それを日差しの下で両手でパンパンと祓うと消えます。途端に痛みが消えた姉は「えーどうしてー?」と無邪気に喜んでいますが、こっちは結構大変…。夏は特に色々見えるから…。もう兎に角疲れました。
私の話を信じてくれる方はいらっしゃるでしょうか?

2065番 MAIL HOME R ▼

■ ようこそお越しくださいました

2005年09月20日 (火) 22時46分

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
実に奇妙な、かつ現在進行形の体験をお明かしいただきまして、ほんとうにありがとうございます。
古来より人々は妖精(或いはそれに類似した精霊)というものを信じて参りました。科学的手法を自家薬籠中に納めていたがごときコナン・ドイルでさえ妖精写真なるものを見たとき狂喜して認めた。それは、妖精が果たして実在するかどうかという問題ではなく、妖精或いはそれに類似した存在について受け入れやすい脳髄を人間が持ち合わせているのだという事実の証明なのだと思います。
現代社会ではそのようなことを口にすると幸せな人と分類されたりもしますが、実のところそのような体験を全くしていないという人間を探すほうが難しいのではないかと思っております。
かくいう私の息子も先日緑の小人とやらを目撃しました。子どもくらいの大きさであったにも関わらず小人といったのは、その小人と認識した部分に意味があるのだろうね、と友人は言ったのですが。
いずれ非常に貴重な体験です。明かしていただきましてありがとうございます。この体験については必ず百物語にお仕立ていたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

それでは、またのお越しをお待ちしております。
ネコタ斑猫 拝

2066番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板