【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ おかあさんのかお よかったです

2005年08月31日 (水) 22時44分

こんばんは、おかあさんのかお 書いてくださってありがとうございます。子どもが何を見ているかって謎だなあと改めて思いました。わたしには見えないものを見ている…と思うことも何度かあったので、興味深かったです。
丁寧に書いてくださって嬉しかったです。旅館の雰囲気も何となく出ていました。そして、やっぱり怖かった(今も怖い)です。それも含めて気に入ってます。ありがとう。

2003番 MAIL HOME うみゆき ▼

■ 怖くてすみません

2005年08月31日 (水) 23時14分

元の体験がよかったので、ものすごい素直に書いてみました。ちゃんと怖かったですかよかったよかった。でもなんだか楽しい家族旅行のおもひでが台無しって感じで申し訳ないです。スンマセン。
うちもとある夕暮れに天井の一点を指差して二歳児が泣き出したときにはマジでびびりました。いやー子供ってほんとこわいっすね。

それでは奇妙な体験をお寄せいただいたうえに呼んでいただきまして誠にありがとうございました。リアルでもまた会いましょう! かつぶしー。
ネコタ斑猫 拝

2007番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板