【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 教育的怪談

2005年08月11日 (木) 13時15分

教育的怪談! なるほど…そういう手もありますね。
一応教育関係者なので、試しにクラスで離してみたところを想像してみました。

あー…たぶん泣くなぁ…(笑)

「ごはんは休まず」あたりは、ちょっといいかも。
あんまり雰囲気だし過ぎると、親からのクレームが怖いのですよ。さすが未就学児(笑)

それはさておき、サッカー少女の続きの話はないんですか!?(笑)

1987番 MAIL HOME will ▼

■ ようこそお越しくださいましたー

2005年08月11日 (木) 22時11分

過日は記事を紹介いただきましてほんとうにありがとうございました。
メイド喫茶、単純に居心地のよい場所なので足をお運びになるとよいとおもわれます。

うちにも未就学児がいるんですが、やっぱりあの話をした後暗い場所をいよいよいやがるようになりました。
ので、やはりオススメはできません。
夜になって子どもの様子がおかしいということでそういう話を聞いたということが発覚したら、今のお母さん、うるさいです。キケンなのでおやめくださいませ。

サッカー少女、実は夏になってちびっこチームと上級生チームの練習時間が離れてしまったのでネタがないのです。
んが、私のKちゃんへの愛は不滅ですので(何を口走っているんだか)また秋口にでもなればネタにできるかと。
先日下の子の保育園の保母さんにも素で吃驚するほどかわいいお嬢さんがいることが発覚、世界がばら色になりつつあります。
家族関係がややこしい分、カミサマが外に楽しみを用意してくれたのであろうと前向きなんだか後ろ向きなんだかわからない考え方をしてみております。

それでは、教育的怪談は小学生から! ということで。

あ、夏コミ楽しんでいってらっしゃいませ。

ネコタ斑猫 拝

1988番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板