過日は記事を紹介いただきましてほんとうにありがとうございました。
メイド喫茶、単純に居心地のよい場所なので足をお運びになるとよいとおもわれます。
うちにも未就学児がいるんですが、やっぱりあの話をした後暗い場所をいよいよいやがるようになりました。
ので、やはりオススメはできません。
夜になって子どもの様子がおかしいということでそういう話を聞いたということが発覚したら、今のお母さん、うるさいです。キケンなのでおやめくださいませ。
サッカー少女、実は夏になってちびっこチームと上級生チームの練習時間が離れてしまったのでネタがないのです。
んが、私のKちゃんへの愛は不滅ですので(何を口走っているんだか)また秋口にでもなればネタにできるかと。
先日下の子の保育園の保母さんにも素で吃驚するほどかわいいお嬢さんがいることが発覚、世界がばら色になりつつあります。
家族関係がややこしい分、カミサマが外に楽しみを用意してくれたのであろうと前向きなんだか後ろ向きなんだかわからない考え方をしてみております。
それでは、教育的怪談は小学生から! ということで。
あ、夏コミ楽しんでいってらっしゃいませ。
ネコタ斑猫 拝