あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。
この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。
バー理科室へ
■ 50000ヒットゥ。
おめでとうございます。いやはや、さすがというか何と言うか。百物語第二話もどんどん進んでいるようでして、うちとは大違いですな。いろいろ大変な事はあろうかと思いますが、これからも相変わらずで頑張ってくださいませ。追伸。遅れましたが、例のメールありがとうございました。しっかりします。へぇ。とりあえずはしっかりと日々を過ごしていこうかと。なにかと気に掛けていただきまして、申し訳ありませんわ。
■ ありがとさん
私は君の文章をほんとうに高く評価しているのだ。そんなわけで、不甲斐ないのだ。君の人生なので君が選ぶとよいと思うのだが、…すまん、自分の子どもだったら「なんでもいいから働け! 働きながら好きなことせぇ! 自分のくいぷち稼ぐのが先じゃ! 」とどついていることだろうよ。がんばれ。君には力がある。ネコタ斑猫 拝