【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ わ〜お 久しぶりに 楽しかった!

2005年04月07日 (木) 00時30分

なんかとても 懐かしい文体に 溶けていくような どっぷりとした 感覚になりましたよ ありがとうございます またもや 素敵な作品に仕上がっていて 嬉しいです
北海道の前 そうかあ 結構 昔の話になるんだな もう 成人式を終えて 今 学校も辞めてしまい フリーで頑張ってます 絵描きトリゴエユイ ですです

そんな 絵描きトリゴエユイ から お話をひとつ ・・・ また 気が向いたら お話にしてください わくわく

もう いっぱい ありすぎて 何から話していいか わかりませんけど インドいった時 水を撒いている人が 庭にいたんですけど どうも 水のまきかたが尋常じゃなくて キチガイだ って 叫んだんですけど 連れの二人には 私の方が キチガイに見えたそうです 叫びまくってたらしいですから・・・
その夜 激しい 一点病に襲われ (たまに電車でもなって大変なんですけど) 涙が出てきて その内 気を失って あとで 友達から聞いたら ほとんど何も反応せず ただ 「あそこ」 って 指差すらしいです で ただ泣くらしいです ・・・ 怖いですね インド も なにかいるんでしょうか でも タージマハル よかったですよ
イタリアでも コロッセオ では 地下に たくさんの なにか 悲しみと恨みつらみがいっぱいある人の 空気が 所狭しと 真っ黒に 埋まっていました でも 写真で見たら 何もいなかった 変なの〜 というしかない ・・・

はあ 今日は 海外の お話でした
昨日も見たんですけどね あっはは 日常茶飯事になりつつある トリゴエユイ でした では また 来ますね ご無沙汰してごめんな際でした!!

1871番 MAIL HOME トリゴエユイ ▼

■ プロフィール見たっっ!

2005年04月07日 (木) 23時04分

日記がないよーんとか思ってうろうろしたら、なんだ! すごいことになっとるやんけ!
ユイちゃんは二十歳で個展とか開いてます。サイトでイラスト作品をめちゃめちゃたくさん見ることができます。はじけ、あふれ出す「ユイ世界の輝き」はスゴイもんです。圧倒されます。
ので、こちらの掲示板をごらんの方も是非下記サイトにアクセスしてみてくれ!
http://www8.ocn.ne.jp/~birdover/

なるたけ早いうちにユイちゃんの活躍見物しにいくからなー!
がんばれやー!
ネコタ斑猫 拝

1874番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

■ おおおお

2005年04月13日 (水) 13時49分

宣伝まことにありがとう御座います〜。なんといいますか、ひたすら好きなことですから走り続けるしかない状況です。好きなことを貫くのも結構大変そうですね。まあでも好きなことやれるうちが花かな、とも思ったり。この先一体どんな運命が待ち受けているのか期待と不安でいっぱいのトリゴエです。
そうですね、またやっぱり個展の時にはお誘いしたいと思います。グループ展は独り占めできないので充分に味わっていただけないような気もしますので・・・。
というわけで、どうぞよろしくです〜!

1880番 MAIL HOME トリゴエユイ ▲

■ お返事遅くなって申し訳ないー

2005年04月18日 (月) 21時41分

今日はそちらでカレンダーを拝見しました。よく言われるかもしれませんが(笑)、表紙の絵、すごい好きです。
子どもの頃にくれよんで色々な色を塗っておいてその上から黒いくれよんで塗りつぶして釘とかで絵をかいていくっての思い出したんですが、ユイちゃんそういうプリミティブな手法もどう? 見たいよ。

それではまたー
ネコタ斑猫 拝

1887番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板