なんかとても 懐かしい文体に 溶けていくような どっぷりとした 感覚になりましたよ ありがとうございます またもや 素敵な作品に仕上がっていて 嬉しいです
北海道の前 そうかあ 結構 昔の話になるんだな もう 成人式を終えて 今 学校も辞めてしまい フリーで頑張ってます 絵描きトリゴエユイ ですです
そんな 絵描きトリゴエユイ から お話をひとつ ・・・ また 気が向いたら お話にしてください わくわく
もう いっぱい ありすぎて 何から話していいか わかりませんけど インドいった時 水を撒いている人が 庭にいたんですけど どうも 水のまきかたが尋常じゃなくて キチガイだ って 叫んだんですけど 連れの二人には 私の方が キチガイに見えたそうです 叫びまくってたらしいですから・・・
その夜 激しい 一点病に襲われ (たまに電車でもなって大変なんですけど) 涙が出てきて その内 気を失って あとで 友達から聞いたら ほとんど何も反応せず ただ 「あそこ」 って 指差すらしいです で ただ泣くらしいです ・・・ 怖いですね インド も なにかいるんでしょうか でも タージマハル よかったですよ
イタリアでも コロッセオ では 地下に たくさんの なにか 悲しみと恨みつらみがいっぱいある人の 空気が 所狭しと 真っ黒に 埋まっていました でも 写真で見たら 何もいなかった 変なの〜 というしかない ・・・
はあ 今日は 海外の お話でした
昨日も見たんですけどね あっはは 日常茶飯事になりつつある トリゴエユイ でした では また 来ますね ご無沙汰してごめんな際でした!!