【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ お返事全然来ないの

2005年03月18日 (金) 21時22分

ネコタさん、こんにちは。うみゆきです。コメントしようとしたら文字化けしたのでこちらに入れますね。
役所からも市長からもお返事が来ません。そして、わたしは口唇ヘルペス→かぜ→インフルエンザBにかかって、今日は会社を半日休みました。ふらふらしてるけど、インフルエンザにしては楽みたいです。ネコタさんのインフルエンザはA型でしたか? そういえば、何かのマンガを貸してくれようとしてたんでしたっけ? 捨ててなかったら、今度貸してください。

1852番 MAIL HOME うみゆき ▼

■ また母ちゃんにいうときます

2005年03月18日 (金) 22時59分

それはけしくりからんですね。どうなっているのか。今議会も例の一年生総GPSでもめているようですが、いうときます。
「もう来たでしょ? 」とゆわれたので、「最近日記更新されてないからわかんない」とはいうておきましたが…。

インフルエンザ、自分はBでした。薬で熱はさがれども、体内に気持ちの悪い熱が篭っている感じでした。
んでマンガはうみゆきさんを泣かせそうなんですが(コラ)、ブログにも書いたこうの史代さんの「夕凪の街 桜の国」です。ああ泣かせそうだ(自分が泣いた)。捨てません。我が家の広島の原爆を考える文庫の貴重な一冊です。

それでは早くよくなってくださーい
ネコタ斑猫 拝

1853番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板