百話ついに全部読んでしまいました。・・・ファンであります!その記念(?)に私が小学生の時の話を置いていきます。全く大した話ではないのですが。
私の誕生日は22日(12月です)なのですが、なぜかやたらその数に取り付かれていたことがありました。出席番号から背の順の番号、健康診断で出た数値、体力測定の色々な数、マラソン大会の順位など、22ばかりだったのです。何度も22だったので面白いなと思っていたのですが、マラソンはかなり得意なので22位はありえんだろうと思って軽快に走っていたら、すっころんで口から血ぃ流し、泣きじゃくりながらよれよれ走るはめになり22位(40人弱中です)で惨敗でした。偶然に決まってるし嘘くさいので誰かに言ったりしなかったのですが、本当のことで、今になるまで印象的な体験として覚えています。ちなみに今22歳です。そして現在挑んでいる試験が60点満点で、22点では非常に困るので心配です(笑)いや笑えません 汗。
あまり面白くない話ですが、いつかネコタ様の小説にして頂けたら…泣いて喜びます!応援しております。それでは。