【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 小さな王様♪

2004年09月09日 (木) 01時00分

そーか〜♪
第二子殿のお誕生日だったのね〜!
♪オメデト★*☆ヽ( ^−^)/★*☆オメデト♪

王様ウイーク・・・・可愛いなぁ( ̄∇ ̄)
小さい時の男の子って メチャ純粋だよね〜(単純ともいう!?笑)
そーいうキラキラした純真さは ほんと宝物だね♪

そーいう透明な純粋さ 自分も忘れないように生きていきたいです^^

日記にわざわざありがと〜。
祖父は京都での葬儀なので 仕事を休んで行ってきたよ。
幼少期の両親代わりだった祖父母を この数週間で一気に失ったので
大丈夫と言えばウソになるけど(笑)
日中は意外と普通に生きてます。
仏様になった?祖父母に 情けない生き様を見せては申し訳ないし♪

一人のときは発作的にまだまだ泣くけど 泣くときは泣いて頑張るときは頑張るよ^^

1759番 MAIL HOME わんこ ▼

■ 王様歩き

2004年09月11日 (土) 23時10分

本日で王様終了。といいたいところだが、王様王様いうと嬉しそうでかわいいのでつい王様呼ばわりの癖が続いている。
今日は王様歩きしてたしな☆
(腰に手をあてたえばりんぼ歩き)

うちは大分前にじじばばを失くしたから、そういうありがたさや寂しさが遠い話になってしまっておるのよ。
子供としておばあちゃんを失くすのと、一人前の大人になってからおばあちゃんを失くすのは、多分大分違っていると思う。
甘えの対象というだけでなく、自分の人間のルーツの一つとして、自分自身の存在というものを浮き彫りにしてくれるような気がするよ。
わんこはおばあちゃんと話あってたみたいだしな。

こないだ日記で紹介したフラッシュ、もっぺん置いとく。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html

ネコタ斑猫 拝

1760番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板