いつも当館にてコメントを頂き有り難うございました。今回も舞さんへ意見して頂きまして助かりました。(笑)
さて、今回の話は怖さあり、笑いありと色々な要素が入ってて楽しかったです。私自身は霊感等ある方ではありませんが、事故車や事故現場は苦手です。必要ない限り近づきたくないなぁ〜と。(苦笑)
でもそれ以上の恐怖の対象が実は蟲だったりします。夏になり肌の露出部が多くなると、部屋に蟲がいるだけでいなくなるまで妙に緊張してしまいます。(笑)殺したら祟られそうで、なるべく殺さないように追い払います。(苦笑)・・・だから、蟲師(ギンコ)や養蚕家・養蜂家って凄いなぁ〜と感心してしまいます。
大学時代に部屋でテレビ閲覧中に気配がして、ふと横を見ると肩にゴキ〇リが乗っていた事が、顔を動かした時、奴の触覚が私の頬を掠めた事がトラウマになっているのでしょうか?(泣)・・・蟲だらけの部屋に入れられたら軽く発狂できそうな気がします。(泣笑)
感想になっていませんが、この辺で。(笑)・・・あ、舞さんには『ネコタさん、可愛い女の子好きみたいだから注意した方が良いかも』と伝えておきます。(爆笑)