| ■
明けましておめでとー! |
■
わかにゃん
(4759)投稿日:2005年01月01日 (土) 22時19分
|
|
|
あきら女王、ついにハタチなのね。すごいぞー! 夏にはいっぱいお祝いしようね!
ストーブはどうなったの? 寒いはずなのに日記の画像はとっても暖かそうだったよん。 みんなでぬくぬく、んくぬく♪ …でも、やっぱし寒かったよな。一面雪だもん。
あきら女王に続け!とおりんちゃん、申してまする。 今日でセブンティーンになったよん。
|
| |
|
| |
□あけおめ〜 2日になっちゃったよ〜(T_T)---moomama
(4761)投稿日 : 2005年01月02日 (日) 00時17分
|
| |
|
アルコールの抜けない千鳥足のmoomamaですにゃ。 だって酉年だし、moomamaが酉になるにはこれしかにゃいもん(笑) こんな介護人ですが、mooともどもよろしくお願いします。
おりんちゃんもおめでとう〜 mooも19歳、そしてあきら女王は冠目指してね〜 ついていきます女王様〜 やっつけ仕事のお年賀・・・もう少しなんとすれば良かったわ(^^ゞ
|
| |
|
| |
□出遅れた〜---ひぴ
(4762)投稿日 : 2005年01月02日 (日) 03時59分
|
| |
|
明けましておめでとうございます。 今年はあきら女王様が20歳になられますね。 嬉しゅうございます〜。 盛大にお祝いしなくちゃね。 女王様の益々のご活躍とご長寿をお祈りいたします。
てれじあさん、少しは落ち着いた? まったりお正月が過ごせるといいね。 うちはなんか、ふつーです。 いまいちお正月気分がなかったりして・・・ |
| |
|
| |
□---てれじあ
(4770)投稿日 : 2005年01月03日 (月) 12時45分
|
| |
|
あけましておめでとうございます。 今年もよろしく〜\(^o^)/
わかにゃん、おりんさま素敵よ〜セブンティーンおめでとう〜 今年はハタチ!お祝いしたいね。夏はパーチーだぁ〜 ストーブね、今日買いにいきます。 電源が点かないの。タイマーはできる。でも1時間で切れるようになってるから、1時間ごとに再設定〜皆はホットカーペットの上に膝掛けや布団を乗せて這いつくばってるの…寒いから一カ所に集まって来てるのよん。
moomama、去年はおつかれさまでした。 女王さまのシッターもありがとう〜 今年は旅行は無理だわ。去年無理して頼んででも行っておいてよかった。 夏は二十歳のお誕生会を盛大に催したいわ。 お年賀カードいいじゃない。アニメにしたのmoomamaだけでしょ。さすがよ。
ひぴさん、どっとも実家もお正月でしたが、帰ってくると何もない我が家。おせち作ったことありません。お互いの実家で山ほど食べさせられるので、家にあっても無駄になるし。今日からお休みな感じかしら。 |