| ■
まとめレスでごめんなさい |
■
てれじあ
(6643)投稿日:2006年08月25日 (金) 20時28分
|
|
|
サエコポン、薫さん、スタルカさん、るーさん、た〜こさん、Mintmama!さん、むぅきちさん、みつあみさん、みくさん、みっちゃん、Mayu-☆さん、心配応援ありがとう〜
元々なりやすいのか、今回なんかのきっかけでたまさかなったのか要観察です。 今回はとってもラッキーでした。 翌朝まで待ってからにしていたら。危なかった。 それとこの日の受付の後に手術の予約が入っていたこと。 あきらを見てくれていた先生達と看護士さん、麻酔医が揃っていました。急患なのでとワンコの手術を少し遅らせて対応してもらいました。立ち会いのために来ていて、待ってもらったワンコの飼い主さんとご家族さまありがとう〜〜 そして原因は胃だったこと、腸だととっても細くて小さいから回復が不安だし、時間がかかったはず。 お腹を切っただけなので、傷が治れば元気になりそうです。 あとはウンチ待ちながら、再発しなければ大丈夫。
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(6644)投稿日 : 2006年08月25日 (金) 20時34分
|
| |
|
まゆのママさん、スタルカさん、お局様、ニャンポコさん 他みなさま、ライブカメラで茶白ちゃんの監視ありがとうございます。 なにかあったら教えてください。 えーっと、ウンチまみれにはなってません。 まだウンチしてない。 まーミルク飲んだのが今日からだし、その前は胃でストップしてたから、これから出るでしょう。 これも要観察だな。 お腹が汚れてみえるのは、縫った痕に絆創膏を貼ってあるからだと思います。消毒の色が茶色なのもそう見えるかも。 |
| |
|
| |
□---てれじあ
(6645)投稿日 : 2006年08月25日 (金) 20時36分
|
| |
|
日記落ちているみたい?
後でここから抜粋して書かなくっちゃ。 日記の方にコメントしてくれた方々にも感謝♪ |