【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

351148

画像BBS

何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。

誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります

現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m

ホームページへ戻る

皆様の投稿された画像一覧が見れます。

画像縮小編集システム

メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

まとめレスでごめんなさい
てれじあ (6643)投稿日:2006年08月25日 (金) 20時28分 返信ボタン

サエコポン、薫さん、スタルカさん、るーさん、た〜こさん、Mintmama!さん、むぅきちさん、みつあみさん、みくさん、みっちゃん、Mayu-☆さん、心配応援ありがとう〜

元々なりやすいのか、今回なんかのきっかけでたまさかなったのか要観察です。
今回はとってもラッキーでした。
翌朝まで待ってからにしていたら。危なかった。
それとこの日の受付の後に手術の予約が入っていたこと。
あきらを見てくれていた先生達と看護士さん、麻酔医が揃っていました。急患なのでとワンコの手術を少し遅らせて対応してもらいました。立ち会いのために来ていて、待ってもらったワンコの飼い主さんとご家族さまありがとう〜〜
そして原因は胃だったこと、腸だととっても細くて小さいから回復が不安だし、時間がかかったはず。
お腹を切っただけなので、傷が治れば元気になりそうです。
あとはウンチ待ちながら、再発しなければ大丈夫。

---てれじあ (6644)投稿日 : 2006年08月25日 (金) 20時34分

まゆのママさん、スタルカさん、お局様、ニャンポコさん
他みなさま、ライブカメラで茶白ちゃんの監視ありがとうございます。
なにかあったら教えてください。
えーっと、ウンチまみれにはなってません。
まだウンチしてない。
まーミルク飲んだのが今日からだし、その前は胃でストップしてたから、これから出るでしょう。
これも要観察だな。
お腹が汚れてみえるのは、縫った痕に絆創膏を貼ってあるからだと思います。消毒の色が茶色なのもそう見えるかも。

---てれじあ (6645)投稿日 : 2006年08月25日 (金) 20時36分

日記落ちているみたい?

後でここから抜粋して書かなくっちゃ。
日記の方にコメントしてくれた方々にも感謝♪

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコン一覧
アップロード
削除キー必須 項目の保存

大きい画像は縮小されます クリックで実寸表示します(200kb以下)

認証確認モードになってます。認証後掲載されます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板