351678
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
暑中見舞いです〜。 |
■
おじいたん
(6537)投稿日:2006年08月11日 (金) 14時23分
|
|
|
暑い日が続きますが、いかがお過ごしですか(なんつって)。 私のスキルを集結したカードを作ってみました。今回は、涼し気な茶トラバージョンでございます(別バージョンはないけど)。 お宅の長い様、今日も長くなってるんでしょうか。 うちのチョモくんも長い様なので、今度長い写真が撮れたら張りにきます。 ではでは。 むしむしのダルダルな気候が続きますが、ごじあいくださいませね〜。
|
| |
|
| |
□わ〜い♪---てれじあ
(6538)投稿日 : 2006年08月12日 (土) 00時30分
|
| |
|
あこがれの茶トラさんが、2にゃんもー チョモくんも、長いの。撮ったらみせてー ティッシュ箱並べて撮るんだよー笑
じいやさんのブログの私のリンク紹介が、いつの間にかコアなマニアになっていた。爆 じいやさんもほしいんでしょ?笑
うちの暑中見舞いは、トップにあるので持ってってねー お互い夏バテには気をつけましょうね。 |
|