351237
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
こんばんわ〜 |
■
さっちゃん
(6006)投稿日:2005年11月24日 (木) 21時34分
|
|
|
てれじあさん、ご無沙汰していますペコリ(o_ _)o)) 先月末から東京で、豪遊?して、洋服をカンパチのパパから買ってもらい(爆)何人かの猫のお友達に会い、帰ってきてからやっと、普通の毎日になりつつあります(おそっ!)
猫展行かれたんですね〜。いいなぁ〜(^¬^)ジュル... 沢山のお友達にも会われたんですか? 猫関係のお友達は、話が尽きなくて本当に良いですよね♪
また、いつか上京したときは、デート申し込みにいきますよぉ〜。
|
| |
|
| |
□ごぶさたー---てれじあ
(6008)投稿日 : 2005年11月25日 (金) 02時45分
|
| |
|
カンパチくんに会うには、コットンの服がいいとか?(^m^)ぷぷ さすけくんは、おしっこ問題大丈夫ですか? もう治ったのかしら。この写真はなんだかムクムクしてますね。
私も会いたかったですー 今月は、結構遊んでいます。 来月はもう暮れなのでいろいろ忙しくなりますねー 猫展行きました。いろいろ買い込みました♪ 玩具はさっそく壊されてますー爆
ぜひぜひ東京にきたら寄ってください。 にゃんこに接待させますよー
|
|