351549
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
カードありがとー |
■
キャサ
(5696)投稿日:2005年08月11日 (木) 00時44分
|
|
|
てれじあさん、あきら女王のカッコイイ、カードありがとう。 もう1ヶ月経つんですね。 このお盆には、お家に戻ってきて、3ニャンに喝を入れたりね。
店のサビちん騒動の時、あきら女王やおりんちゃんからも力を借りて、 捕獲も避妊も成功したんだと信じて感謝してます。 あ、もちろん子猫の里親探しの良縁も・・。
双子のジャックンみたいで、すっごく可愛かったよ、この二匹。 一緒に貰って下さった里親さんに、縁に、感動したわ。 サビちゃん、栄養が自分の身に付いて丸い体になったけど、 まだ甘え方は知らないみたいで、そこがまたいじらしいよ。
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(5697)投稿日 : 2005年08月11日 (木) 04時44分
|
| |
|
四十九日も過ぎてないから、まだその辺にいるのかなー アクリル板体当たりジャックにため息ついてるんじゃないか?
キジキジコンビさん、ジャックに似てるーラブリー♪ わかにゃんさんのとこで読んだよー いいお家に迎えられてよかったねー
サビはね、素直じゃないよね。こっちからいくのを待ってたりするんだよねージャックはまっすぐ甘えてくるの。男の子ってそういうもんなのかしらね。女の子ばっかりだったから、ジャックに翻弄されてます。 |
|