350941
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
Happy Birthday! |
■
まるまる
(5656)投稿日:2005年08月01日 (月) 19時05分
|
|
|
あきら女王のハタチのお祝いはあちらで盛大に催されているわね、きっと。 お姿が拝見できなくて寂しいけれど、こちらからもお祝い申し上げま〜す。 ちょびちゃんは16歳!若々しくてとてもそんなお年には見えないわ〜。う、羨ましい・・・。(笑) ブツブツ治まってきて良かったね♪ ご飯はちゃんと食べれてるかな?
ウチのネコたち、バテバテで自主的にダイエットしてます。(>_<) さくらは水も飲まない〜。あきら女王に叱ってもらいたいよぅ。
|
| |
|
| |
□ありがとう〜〜(^^)/---てれじあ
(5658)投稿日 : 2005年08月02日 (火) 17時18分
|
| |
|
まるまるさん、素敵な誕生カードありがとう〜 うん、あきらさんは、向こうで盛大にパーチーをやっていることでしょう。 ちょびは、ぶつぶつが出るとまずいので、ご飯はいつものカリフォルニアナチュラルのみです。いつもジャックに取られてるので邪魔を入れずにジャラシで遊ぶかな。
さくらちゃん、ダイエットはいいけど、お水は飲まなきゃいかんでよ〜〜 |
|