350889
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
リンク確認くださいませ〜 |
■
お局様
(4895)投稿日:2005年01月29日 (土) 23時51分
|
|
|
リンク完了いたしました。 お時間のあるときに確認お願いしますね〜。 それにしも、今日の日記ちょっと寂しいですね。 反面、あきらさんはとっても頭がいいのですね。 言葉が通じるといいのにね。 (でも、うちのばあいは「めしーめしーめしー、って叫ばれそうな気がする・・・・)
|
| |
|
| |
□---てれじあ
(4897)投稿日 : 2005年01月30日 (日) 01時03分
|
| |
|
リンクありがとう〜 確認しました。これからもよろしくね。
あきらは、邪魔が入るとすぐご機嫌斜めになるの〜 膝に乗ってても、しびれたからってちょっと身じろぎすると「ンカカ…」とかいいながら、ぷいっと行っちゃうの〜 足がしびれても動けません。そしてますます下僕に磨きがかかる〜〜
>「めしーめしーめしー、って叫ばれそうな気が うちではジャックだな。毎日起こされてます。。。 |
|