350417
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
| こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
| ■
寄せてもらいに来ました〜 |
■
ぱたぱたまま
(3040)投稿日:2004年01月31日 (土) 15時44分
|
|
|
昨日はお越しいただき有難うございました。 さっそくてれじあさんちを訪問させていただきました。 絵を描かれるんですね。素敵です〜。それに写真も色々場面、捕らえてすごいな。アプリちゃん体調崩してたんですね、快方に向かって良かった。ニャンたちは「ここがど〜で、ここが痛くて・・・」とか言ってくれないから、いつも困ります。 私のぽんぽんも歯周病からの膿みでホッペが腫れていたのに気付かず、結膜炎からのものという診断を鵜呑みにしてひどい目にあわせたのが悔やまれます。手術痕を見るにつけ・・・。3ニャンズなので楽しさ3倍かもしれないけど、病気のときは大変ね。人間様が元気でいなくっちゃ。ぽんぽんをご紹介がてら置いておきますね。
|
| |
|
| |
□いらっしゃいませ〜\(^o^)/---てれじあ
(3043)投稿日 : 2004年01月31日 (土) 21時57分
|
| |
|
やっと3にゃん元気になってほっとしました。 ちょびは、14才にしてキバなしになってしまったし、あきらは週2回の輸液が毎週の労働と位置付けられてます〜 年取るとしかたないんですけどね。 ぽんぽんちゃんも復活劇を遂げて、元気になったようでよかったですね。 15才にしては、まだまだ若いもんには負けん!という気迫がありますよね。 これからも、( -.-)( _ _) よろしゅう |
|