遅れちゃいましたが、しゅんくん、お誕生日おめでとうございます!!!!うちももうすぐ4歳ですが、ほんとに4歳と言うと赤ちゃんじゃなく、完全に子供ですよね〜。 日記を読んで思わずこみあげるものがありました〜。 ねこさんも4年間、ほんとにお疲れ様でした☆ これからもますます元気に大きくなる子供の成長を暖かく見守りましょうね!! 私も子供が生まれてきてくれたことをよく考えてはほんとにありがたいなと思います。 教えられる事がほんとに多いですよね!そして、どんどん大きくなってしまうことにほんとに「ちょっと待ってよ〜(;_;)」と思っちゃいますね!
旅行も行かれたんですね!!!いい思い出ができたようで羨ましいです〜^^ うちも1泊ですが旅行に行くので楽しみ〜♪ 台風もきてるので、家でのんびりして、体力を回復させてくださいね!
2005年09月06日 (火) 22時36分
|
| [1033] 投稿者:ねこ(管理人) - ありがとうございます
|
 お久しぶりです〜。 お祝いメッセありがとうございました!
タクリンも、もうじき4歳ですね。 つい4年前は小さな赤ちゃんだった我が子が、 何時の間にか大きくなっていくのが妙に切なく感じたりしますが、成長をずっと見守っていきたいですね!
とはいえ、ワガママ炸裂のしゅんに対して しょっちゅう雷を落としている私ですが・・・(^^;
旅行、あゆこさんたちも行かれるんですか^^ 帰ってきたら是非是非、お話聞かせてくださいね。
2005年09月07日 (水) 00時07分
|
|