ねこさん、おはようございます。 随分ご無沙汰しちゃってごめんね。。。 日記はずっと読ませてもらってたよぉー。 それで…維持療法中、はるも脱毛あったよ。 オンコビンが入って2週間後くらいから4〜5日間抜け毛が続いて。 だから髪の毛はずーっと「アレ?ちょっとこの子薄い??」って感じるくらいでした。 維持療法は入院中に比べたら確かに軽い治療だけど やっぱり、子供の体にはキツイ薬が入ってるんだもん。 でも、ドッサリいっきに抜けちゃう事はないと思うよ。 私もはるの脱毛期は毎回胸が痛んだけど、悪いもの、弱いものは全部出しちゃえ!落としちゃえ!って思って。 治療が終わってまだ1ヶ月だけど、はるはどんどん元気になってるよ。 しゅんくんも、絶対そうなるからさっ。
子供のお手伝い攻撃も本と最後は「自分との戦い」みたいなっ(笑) 母、忍耐力付くよねww でも元気な事。良い事だよー。
2005年12月01日 (木) 05時50分
|
| [1096] 投稿者:ねこ(管理人) - こちらこそ〜
|
 こちらこそご無沙汰してます〜。
はるくんも脱毛ありましたね。オンコビン入ってましたもんね。 しゅんはロイケリンとメソだけなんですが、 やっぱりそれでも抜けるのかな?? でもきつい薬には変わりないですもんね。
おかげさまで、しゅんもだいぶ体力がついたと思います。 維持療法は1年間なので、あとひと月くらいで終わることに・・・ 入園までには集団生活に入れるくらいになってほしいです。
私は忍耐力が無いほうなので、しょっちゅうブチブチ切れてますが(汗) 元気な証拠と割り切ってみますね〜。 ありがとうございます〜☆
2005年12月04日 (日) 23時50分
|
|