〜・〜掲示板〜・〜
いらっしゃいませ!お気軽にカキコしてくださいね。 なお、以下のカキコはご遠慮願います。 ● お子様に見せられない内容 ● 他人を中傷する表現・いやがらせ ● 公序良俗に反する内容(アダルトサイト宣伝など)・営利目的の内容 ● 販売、勧誘、宣伝のみの一方的な内容 ● 迷惑目的の連続投稿 ● その他、管理人が不快に思う内容 これらの書き込みは、見つけ次第、削除させていただきます。 *当掲示板で起こったいかなるトラブルにも、管理人は責任を負いかねますのでご了承ください*
しゅんくんその後いかがですか?ぜんぜんお便りできなくてすいません。うちは未だに細々とHPやってます。あゆこさんやおやずぃさんが復活されて、少し賑わってきた感じです。 HPもボチボチ復活?でしょうか? いや、もし気分転換になるようでしたらとりあえず復活って言うのもいいかも、レスとか気にしなくていいですよ。ではまた、時間ができたら遊びに来てください。お待ちしています。
こちらこそご無沙汰しております。周りの皆さんが段々賑わってきたようで何よりです。また遊びに行かせていただきます!
こんにちはー^^先日はうちのHPに遊びに来ていただきありがとうございました!しゅんくんもおめでとうございます!タクリンもすっかりおにいちゃん気分で最近はよく「お兄ちゃんだからぁ」と言いながらなんでも自分でやりたがるようになりました^^;
タクリンやしゅんの年頃って、何でもやりたがるんでしょうかね。ウチも毎日「自分でやるー」を連発してます。
元「たいがぱぱ」です。お久しぶりです。しゅん君三歳おめでとう。大河もすっかり大きくなりましたよ。少し前に詩パパさんとメールで連絡取ったら、詩ちゃんも大きくなってる上に弟も誕生してたよ。とりあえず、HP復活させてぼちぼちやってますので、気が向いたら遊びに来てくださいね。ではでは。
お久しぶりです〜。ずいぶんとご無沙汰してました!大河くん、すごいやんちゃぶりを発揮してるのかな?詩パパさん、懐かしいですね〜。こちらは暫く休止中ですが、復活したらまた宜しくです。