〜・〜掲示板〜・〜
いらっしゃいませ!お気軽にカキコしてくださいね。 なお、以下のカキコはご遠慮願います。 ● お子様に見せられない内容 ● 他人を中傷する表現・いやがらせ ● 公序良俗に反する内容(アダルトサイト宣伝など)・営利目的の内容 ● 販売、勧誘、宣伝のみの一方的な内容 ● 迷惑目的の連続投稿 ● その他、管理人が不快に思う内容 これらの書き込みは、見つけ次第、削除させていただきます。 *当掲示板で起こったいかなるトラブルにも、管理人は責任を負いかねますのでご了承ください*
お久しぶりです。パパのHPでねこさんがHP再開されるとのことで飛んできました!!付き添いは昼間だけなんですね。ねこさんも大変だけど、しゅんくんも一人でネンネしてえらい!!うちも短期ですが子供たちが入院して付き添っていたのでご苦労はよ〜〜〜くわかります。大変ですね。長期ともなれば、看護疲れも大変なものですね。なにもできませんがねこさんファミリーを陰ながら応援しています。何よりしゅんくんが良くなりますように・・・
パパさんに引き続き、ご訪問ありがとうございます。ママさんも、お子さん2人の付き添い大変でしたね。私は思ったより体が弱いらしく(!?)情け無いな〜と時々思います。兄弟がいる家族はもっと大変ですよね。今後も無理のないよう、頑張ります。
お待ちしておりました。しゅんくんの記録一気に読ませていただきました。しゅんくんのみならず、ねこさんの頑張りように感動しております。同じ年頃の子供を持つ親として、涙が出てきました。 まだまだ、闘いは続きますが頑張ってください。HPは、無理のない範囲で、続けて下さい。 しゅんくんの順調な回復をお祈りいたします。
読んでくださって、ありがとうございました。これからも無理のないよう過ごしてまいります。リンクもしてくださって、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします。
早速のぞきにきました。だいぶ落ち着いたようで何よりです。ムリのない範囲で、うちの更新もよろしく〜(泣)取り急ぎ、ご挨拶でした。
ご訪問くださって、ありがとうございます!まだまだ先は長いのですが、無理のないよう頑張ります。またそちらのお手伝いもしたいです〜。直ぐとはいかないですが、復帰に向けて少しずつお手伝いさせてくださいませ。
うちにもリンク貼らせてくださいね!バナー頂いちゃいますよ!よろしくです!
こっちにレスつけました。来てくださって、ありがとうございます。今までお知らせせずにすみません。リンクもしていただけるなんて、嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
今日は秋晴れってかんじの1日でした。8月末まで行っていた勉強の認定試験がありました。1ヶ月勉強せずに受けたので大丈夫かなって思っていたのですが、1ヶ月って忘れるものですね。テキストとか見てもよいので見まくってました。時間内には終わる事ができたのですが合格とは遠い感じです。。。自己嫌悪。。。ねこさんがんばってくださいね。少し違いますが私も似た経験してます。しゅんくんが1日も早くよくなるようにお祈りいたします。
早速来てくださって、ありがとうございました。今まで何もお知らせしていなくてすみません。みどりんさんは今日、試験だったんですね。お疲れ様でした。1ヶ月って短いようで、意外にブランクがあったりしますね。頭フル回転は大変でしたね。無事、合格することをお祈りいたします。。。
さっそくやってきました^^でも、しゅんくんが白血病だったとはまったく知らず、ほんとに驚きました。ねこさんも体調を崩さないように、気をつけてくださいね。しゅんくんもねこさんもがんばって!!!
来てくださって、ありがとうございます。今まで何もお知らせしていなかったので、驚かせてしまってすみません。これからも家族みんなで頑張ろうと思います。今後も宜しくです。
今まで病気の内容まで知らなかったから、頑張ってとしか書けなかったです。でも、こんな大事になってるなんて・・・。(悲)絶対に治る病気なんだって信じてます。ねこさん家族が病気を克服できることを心より祈念申し上げます。
来てくださってどうもありがとうございます。私も、躊躇って一部の人にしか伝えていないので、突然のことですみません。この先も不安はありますが、家族みんなで頑張ります。
私達夫婦共々復活を大変喜んでおります。でも、しゅん君のこともありますので、無理のないようぼちぼち更新などしていってください。メールなどで時々やりとりしていましたが、しゅん君も順調に回復しているようでなによりです。今後も順調に治療が進んでいくことを心より願っております。それでは今後ともよろしくお願いします!
早速来てくださって、ありがとうございます。これまでも色々励ましていただいて、とても嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
復活ご苦労様です。そうそう、復活する時ドキドキしたよ、おやずぃも!しゅん君の病気のこと、ほんとに驚きました・・・おやずぃは病気のこと何もわからないし、何にも力になってあげられないかもしれないけど、応援させてください。がんばれ!
HPを公開(復活?)しました。久々だし、かなりドキドキしてます・・・お友達のところには、追ってご報告に伺います。