考えてみたら、年明けてから書き込みしてませんでした。大汗
あけましておめでとうございますぅ♪←今更。。。 今年も仲良くしてやってくださいませ★
何だか年明け早々カイトマンは溶連菌なる厄介なものと戦っております。 一体どこでひろってきたのだか・・・ 熱が出たときに鼻血も出たので先生に「手とかに内出血みたいな斑点が出たらすぐに病院に来てください。血液の病気の疑いもあるので」なんていわれました。 心臓のこともあるのにこれで血液の病気なんていわれたら・・・結局なんでもなかったのですが。。。 おそらく潜伏期間も考えるとやはり保育園でしょうね。 何だか毎年冬になると恐ろしい風邪をひくカイトマン。 それに反してゆず坊はいたって元気! こんなに感染力の高いものなのにどーして移らないのか・・・ 移らなくていいのですが、ゆず坊にはホントびっくりさせられます。
あと数ヶ月で入園ですね★ しゅん君の様子はどうですか? 楽しみですよね♪
また訪問させてもらいまぁす。
2006年01月13日 (金) 05時18分
|
| [1116] 投稿者:ねこ(管理人) - こちらこそ^^
|
 レス遅れてすみません。
カイトマン、抗生剤のお世話になっているんですね。 先生の取り越し苦労とはいえ、血液の病気を疑われたのもショックでしたね。 この時期、色んな種類の菌やウイルスが猛威を振るうので、大人も注意しなくてはなりませんね。
今週、しゅんは1日入園があります。 とはいえ半日。 あまり輪に入らないで勝手に遊びそうなんですが、 他の親子とも会えるので、楽しみにしてます。
2006年01月15日 (日) 19時25分
|
|