検査ではいろいろ精神面でのつかれも出たようで、お疲れ様でした。 まだこれから長い時間をかけて検査して、どうしていくかとかを決めていくんですね〜*_* でも、専門的な検査をいろいろしてもらえたらちょっと気持ちが楽になりますね。 日記にも書いてありましたが、ご主人との捉え方もずいぶんと違うようなので・・・。 検査が6月ってちょっと先の話になってしまいますが、しゅんくんも、ALLの通院もあるので、ゆっくりペースでがんばってくださいね!
寝かしつけでこっちが寝ちゃうって私もよくあります〜>< 先に寝てるかも?って感じもします(笑) 私は寝ても寝ても寝たりない感じがしちゃって・・・。一日中寝てたい〜〜〜!なんて思ってます(!) 春に限らないですけど!(笑)
2005年04月23日 (土) 23時13分
|
| [911] 投稿者:ねこ(管理人) -
|
 なんだか、どっと疲れが出たようでした。 まだまだこれから・・なので、むしろ重圧感も感じてしまってるのですが、少しは気持ちが楽になれたらいいですね・・。 地元の発育相談といい、自分でもいくらか望んで受診しているのにこういう事を言うのは難ですが。
寝かしつけ、あゆこさんも先に寝ますか。 何だか、耳元でまだ起きてる音を感じつつ意識が遠のいていったりしますよね。 ウチは旦那が証人なので、私が先に寝ている現場を何度か目撃されていたりもします(^^ゞ 寝ても寝足りない状態、私も多いです。春もそうですが、冬もその傾向が・・・。
2005年04月23日 (土) 23時50分
|
|