〜・〜掲示板〜・〜
いらっしゃいませ!お気軽にカキコしてくださいね。 なお、以下のカキコはご遠慮願います。 ● お子様に見せられない内容 ● 他人を中傷する表現・いやがらせ ● 公序良俗に反する内容(アダルトサイト宣伝など)・営利目的の内容 ● 販売、勧誘、宣伝のみの一方的な内容 ● 迷惑目的の連続投稿 ● その他、管理人が不快に思う内容 これらの書き込みは、見つけ次第、削除させていただきます。 *当掲示板で起こったいかなるトラブルにも、管理人は責任を負いかねますのでご了承ください*
ねこさん、こんばんは。息子たちは元気になりました。これでひと安心です。しゅんくんの一日入園の様子が目に浮かびました。とても楽しかったのでしょうね。保育所はまだ何も準備していません。全然、連絡が来ないな〜と思っていたら、今月中に提出しなければならない書類が!!のんびりしすぎてました。楽しい園生活になるといいですね♪
お子さん達 元気になってよかったですね。はなさんも、看病等 お疲れ様でした!書類、私ものんびりしていたら あっという間に提出日が来てしまいそうです(^^ゞ着々と、入園日が近づいてきますね。お互い、楽しい園生活になりますように・・・