〜・〜掲示板〜・〜
いらっしゃいませ!お気軽にカキコしてくださいね。 なお、以下のカキコはご遠慮願います。 ● お子様に見せられない内容 ● 他人を中傷する表現・いやがらせ ● 公序良俗に反する内容(アダルトサイト宣伝など)・営利目的の内容 ● 販売、勧誘、宣伝のみの一方的な内容 ● 迷惑目的の連続投稿 ● その他、管理人が不快に思う内容 これらの書き込みは、見つけ次第、削除させていただきます。 *当掲示板で起こったいかなるトラブルにも、管理人は責任を負いかねますのでご了承ください*
まだ完成とまではいかないのですが、ホームページ「輝く子供たち」ができました。息子の白血病闘病記、病気や支援の情報が主な内容です。しゅんくんもすっかり良くなりますように。
ご訪問、ありがとうございます。HPも拝見しました。いろいろ勉強されてる様子、感心しました。はなさんが、こちらにいらしてくださったのは、『あおぞらのしたで』の、かずくん繋がりかしら?と思いますが、直接お話したことは、無かったかと・・・なので、申し訳ないのですが、どなたか直ぐに分かりませんでした。宣伝のみではなく、過去にお会いしたことがあればその事も仰っていただけると非常に助かります・・・m(_ _)m
あいさつもなく、こちらの用件だけ書き込んでしまってすみませんでした。こちらのサイトへは「海好き」から来ました。ねこさんとは初めてです。これからもよろしくお願いします。
わざわざご連絡ありがとうございます。レス遅れてすみません。あらためて、よろしくお願いします。