〜・〜掲示板〜・〜
いらっしゃいませ!お気軽にカキコしてくださいね。 なお、以下のカキコはご遠慮願います。 ● お子様に見せられない内容 ● 他人を中傷する表現・いやがらせ ● 公序良俗に反する内容(アダルトサイト宣伝など)・営利目的の内容 ● 販売、勧誘、宣伝のみの一方的な内容 ● 迷惑目的の連続投稿 ● その他、管理人が不快に思う内容 これらの書き込みは、見つけ次第、削除させていただきます。 *当掲示板で起こったいかなるトラブルにも、管理人は責任を負いかねますのでご了承ください*
本当にご無沙汰です。私自身PCを触る時間が無くてHPも休止状態です(泣) しゅんくん順調のようですね。大好きな電車やバスに乗れたり、フィールドアスレチックの写真も、ソウタの時とダブってしまいます。 それと1日でいろいろなハプニングもあったようで、お疲れ様です。 私なら、うろたえてしまっているかも(笑)関東は今日(昨日)から入梅だそうで、これから蒸し暑くなって、体調管理も大変ですが、頑張って下さいね。ではしゅんくんによろしく。
どうもお久しぶりです。多忙&仕事でPCと睨めっこだと、どうしても自宅までは気持ちが回らない事はあるでしょうね。いつもお仕事お疲れ様です。出先でのハプニングは、これからも度々起こりそうです。私も最初はパニックでした。顔は平静を装ってトイレを探しましたもん(笑)ここのところ、晴れ続きですが蒸し暑いです。とむそーパパさんの地域はいかがですか?ソウタくんたちにも、よろしく〜^^