〜・〜掲示板〜・〜
いらっしゃいませ!お気軽にカキコしてくださいね。 なお、以下のカキコはご遠慮願います。 ● お子様に見せられない内容 ● 他人を中傷する表現・いやがらせ ● 公序良俗に反する内容(アダルトサイト宣伝など)・営利目的の内容 ● 販売、勧誘、宣伝のみの一方的な内容 ● 迷惑目的の連続投稿 ● その他、管理人が不快に思う内容 これらの書き込みは、見つけ次第、削除させていただきます。 *当掲示板で起こったいかなるトラブルにも、管理人は責任を負いかねますのでご了承ください*
良かったですね。ホント!!!どれほどこの日を待ち望んでいたかと思うと、何だか私もうれしくなります。うちも去年は同じだったなぁ。最初はビービー泣きっぱなしでした。汗少しずつ慣れてくれるといいですね★またご報告お待ちしていますっ!とりあえず、うちは明日からカテ検査入院です。はぁ・・・5日も入院なんてたまらぁん。泣オトナなら1泊二日の入院、他の病院なら3泊四日の入院。なんでうちの病院は長いんだろうか!?またご報告させてもらいますね♪
環さん、ありがとうございます。お陰さまで、どうにか幼稚園児になれました〜。初登園も泣かれずに済みました。カイトマンは今、入院中なんですね。他の病院と比べると、日数長いみたいですね。もしかすると、多めに見積もってるだけかもしれません。(期間を短く言われたのに入院が長引く事ほど、精神的に辛いものは無いですから・・・)家族がバラバラになってしまうだけに、環さんにとっても、辛いかもしれませんが検査が滞りなく行われますように。