〜・〜掲示板〜・〜
いらっしゃいませ!お気軽にカキコしてくださいね。 なお、以下のカキコはご遠慮願います。 ● お子様に見せられない内容 ● 他人を中傷する表現・いやがらせ ● 公序良俗に反する内容(アダルトサイト宣伝など)・営利目的の内容 ● 販売、勧誘、宣伝のみの一方的な内容 ● 迷惑目的の連続投稿 ● その他、管理人が不快に思う内容 これらの書き込みは、見つけ次第、削除させていただきます。 *当掲示板で起こったいかなるトラブルにも、管理人は責任を負いかねますのでご了承ください*
しゅんちゃん、ご入園おめでとうございます。新たなスタートですね。トッキーは4月から小学校に通います。色々考えた末、特殊学級にしました。幼稚園は電車で4、50分かかっていたのが、小学校はバスで10分くらいになり、ママの送り迎えの負担はだいぶ減ります。しゅんちゃんも、新しいお友達とすばらしい思い出をたくさん作ってください。
トッキーのパパさん、こんにちは。どうもありがとうございます!おかげさまで、待ちに待ったこの時がやってまいりました。そして、トッキーもご入学おめでとうございます!!通学先はお近くになるんですね。これまで同様(それ以上に!)トッキーが楽しく過ごせますように。