泥だらけ遊び、楽しそうですね〜! そのあと、ちゃんとお手手を除菌している箇所を 読んで、頷いてました。 よもぎのずぼんのぽっけにも、 いつも必ず除菌ジェルが入ってます。
カイ、1月末から風邪と低免疫で8日間入院してたんですが、 退院後の2日目、よもぎ自身が疲れていたのか、気が抜けていたのか、 兄弟喧嘩を聞きすぎて頭に血が上っていた(こちらが一番の 理由っぽい、、、、)のか、なんとお風呂のお湯を出しっぱなしに して、廊下まで浸水させてしまいました、、、、。 せっかくカイの調子が良くなって学校にも戻れるようになって きていて、やっと自分の時間も戻って来るーと思っていたのに、 子供の世話が落ち着いたら、家の修理の面倒をみなくてはならなくなり、、、。 とことんドジです。 うぅ、、、。 とにかく、子供達に怪我だけは させない育児を目指してるんだけど、そっちも危うそうです。
2006年02月13日 (月) 07時15分
|
| [1135] 投稿者:ねこ(管理人) - レス遅れて・・・
|
 すみませんm(_ _)m
カイくんの入院生活&よもぎさんの看病お疲れ様でした! 好中球が低くなるのは大変でしたね! 今は、徐々に立ち上がってきているのかな・・・?
バスルームからの浸水も災難でしたね。 修理するほど被害があったなんて・・・! 私も物忘れが酷くなるときがあるので、特に火の元とか 気をつけないといけません(汗)
しゅんが外で他の子に混じって遊ぶ機会も徐々に増えてきました。 幼稚園に行くようになったら、それこそ毎日なので きっと泥だらけになるんだろうな〜〜。 除菌ティッシュ、多めに持たせようかな!?
2006年02月18日 (土) 18時23分
|
|