〜・〜掲示板〜・〜
いらっしゃいませ!お気軽にカキコしてくださいね。 なお、以下のカキコはご遠慮願います。 ● お子様に見せられない内容 ● 他人を中傷する表現・いやがらせ ● 公序良俗に反する内容(アダルトサイト宣伝など)・営利目的の内容 ● 販売、勧誘、宣伝のみの一方的な内容 ● 迷惑目的の連続投稿 ● その他、管理人が不快に思う内容 これらの書き込みは、見つけ次第、削除させていただきます。 *当掲示板で起こったいかなるトラブルにも、管理人は責任を負いかねますのでご了承ください*
無事に転院しました!が、いきなりですが、来月カテーテル検査入院、そしてその2.3ヵ月後にはオペになりそうです。汗いきなりそんな話されて困惑しておりますが、心臓にかなりの負担がかかっていることが分かり、いきなり来月のカテ検査予約になりました。転院してよかったかも。。。と今は思います。転院先の病院のことをいろいろと調べているところです。ひとまずご報告。。。
ご連絡ありがとうございます。無事に転院できたんですね。お疲れ様です!あれよあれよと話が進んだようですね。でもカイトマン、前からチアノーゼ出てるって言ってたもんねぇ・・・今の段階で分かってよかったですね。検査入院やらオペやらで、当分は慌しくなりそうですが、トラブルも無く事が運びますよう、祈ってます。