今までお疲れ様でした。 ってまだ飲まないといけない薬があるみたいですが・・・
長いような短いような・・・いやいや、長かったでしょうね。 うちは生殺し状態。 今月31日に定期健診があります。 そのときに、転院のお話をしようかと。ドキドキ 前に主治医の先生からは「セカンドオピニオンとか嫌がる先生もいるけど、僕は大賛成だから、いつでも紹介状書くからね」と言ってくれたのですが・・・ やはり勇気のいることです。
入園までの準備も少しずつ始まりますよね。 入園までに薬がなくなるのはちょっとまた新たな気分での入園になりそうですね★
2006年01月21日 (土) 01時26分
|
| [1122] 投稿者:ねこ(管理人) - ありがとうございます☆
|
 環さん、ありがとう^^ 今後1ヶ月余り飲む薬は、感染予防の薬です。 毎晩飲む必要がないので、忘れないようにしなくては(^^;
カイトマンのほうは、経過観察だけなんですね。 先生がまだオープン(?)な方で、転院は比較的切り出しやすそうですね。 最終的に患者が病院を選ぶ権利があるので、納得いくところが見つかるよう祈っています。
入園準備、今年に入って徐々にはじまりました。 今の時点では、まだ集団生活には不安のある体調ですが、 3月末に麻疹などの予防接種を受けられれば、もっと安心できるなーと思っています。
2006年01月21日 (土) 17時03分
|
|