〜・〜掲示板〜・〜
いらっしゃいませ!お気軽にカキコしてくださいね。 なお、以下のカキコはご遠慮願います。 ● お子様に見せられない内容 ● 他人を中傷する表現・いやがらせ ● 公序良俗に反する内容(アダルトサイト宣伝など)・営利目的の内容 ● 販売、勧誘、宣伝のみの一方的な内容 ● 迷惑目的の連続投稿 ● その他、管理人が不快に思う内容 これらの書き込みは、見つけ次第、削除させていただきます。 *当掲示板で起こったいかなるトラブルにも、管理人は責任を負いかねますのでご了承ください*
久しぶりにコメント書いています。入園願書、どうなったかな〜?と気になっていましたが、とうとう決まりましたね♪おめでとうございます!お弁当・送迎、毎日となると大変でしょうが頑張ってね。うちも下の子の入園どうしようか…とまだ検討中でいます。もう受付も始まってしまったのだけど…これで定員になってしまったら、それもしようがないかなと。入園してからのしゅんくんの元気に登園する様子が楽しみですね♪きっとめきめき成長しますよ〜!!そして、免疫力が上がってくれます様に。
こちらこそ、お久しぶりです♪おかげ様で、無事に決まりました。あとは、しゅんの健康状態&園にとけ込めるのを祈りつつ、何と言っても私が朝頑張れるようにしないと・・・(^^ゞそちらも入園検討中なのね〜。なんだかあっという間だね!児童数が多いとなかなか大変だろうけど、定員枠に入れるといいですね^^入園したら、そなっちさんも毎日送り迎えかな?