まずは、、、とっても遅れてしまったのですが、 しゅん君のお誕生日おめでとうございます! 日に日にわんぱく度を増す、しゅん君、4歳真っ盛り!を エンジョイして下さい〜。
ブチ切れ、、、、してしまいますよね、、、、。 そしてその後の自己嫌悪、、。 うぅ、、、。 共感してます。 よもぎもよくぶち切れます。 でも、抱きついて来る息子をみるとたちまち反省、、、。 でもそういう時ってたいてい自分がとても疲れている時の ことが多いので、最近は「お母さん、疲れた、、、、。」と 息子に泣きついてます。 そうするとなでなでしてくれて 元気でますよー。
2005年09月20日 (火) 04時18分
|
| [1048] 投稿者:ねこ(管理人) - ありがとうございます!
|
 よもぎさん、ありがとうございます〜。 4歳になって体力もだいぶついてきた感じがします。 負けないようにしないと(!)
よもぎさんもぶち切れますか。 確かに自分が疲れてると切れることは多いですね。 でも最近こういうことが多いので、気をつけないといけません>私。。。 頭をなでなでしてもらうと、気持ちも落ち着きますね。 私も時々やってもらうかな^^
2005年09月21日 (水) 08時11分
|
|